Fallout 2 / Говорящие головы





Все подробности цветы в коробке барнаул у нас на сайте.




Игра «Fallout» - история о свободе и справедливости, о ситуации, которая спровоцирована третьей мировой войной. В центре действия – постъядерный мир, медленно возрождающемся из пепла после третьей мировой войны... Сюжет игры нелинеен и допускает разные варианты прохождения, как играть - зависит только от вас. Мир кроме людей населён супермутантами, мертвяками и даже инопланетянами!
Хронология: в 1997 году был выпущена игра «Fallout». В 1998 году вышло продолжение - «Fallout 2», которое превзошло первую часть. В 2002 году вышла игра «Fallout Tactics» в жанре тактической игры без ролевого сюжета.

Fallout 2   /   Говорящие головы

Говорящие головы

Арройо

Старейшина

Старейшина — Лидер вашей деревни, дочь Выходца из Убежища и мама вашего персонажа. Именно ей в голову пришла идея отправить вас на поиски полулегендарного артефакта GECK, способного вдохнуть новую жизнь в эти места, медленно угасающую под действием радиации.


Хакунин

Хакунин — местный шаман. Мыслитель, грезящий наяву; мастер слова, адепт нетрадиционной медицины, учитель и духовный наставник общины. Умеет изготовлять целебный порошок из весьма распространенных ингредиентов.




Клэмат

Сулик

Сулик — дикарь, отправившийся на поиск своей попавшей в лапы работорговцев сестры и по пьяни набедокуривший в одном из питейных заведений Клэмата. Скитаясь в поисках похищенной при налёте рабовладельцев сестры добрался до Клэмата, где и узнал о пленении людьми этой гильдии единственной связующей нити – торговца по имени Вик. В состоянии аффекта (а может, вняв неуместному совету покойного дедушки) причинил существенный ущерб заведению, где наводил справки, за что и попал в не менее распространенное и постыдное рабство – экономическое. Его долг составляет – 350 у.е. Если его освободить или заплатить за него долг, то он может присоединиться к команде.



Город-Убежище

Первый Гражданин Джоанн Линетт

Первый Гражданин Джоанн Линетт — раздражительный, ксенофобный правитель Города-Убежища на северо-востоке бывшего США, живой символ его изоляционизма. Прославилась своим скверным характером и обидчивостью.
С другой стороны, Линетт - чрезвычайно хозяйственная, экономная и действенная натура, и она пользовалась этим для достижения своей цели. В любом случае, с ней не обращались плохо, не мучили или "накручивали", когда она была маленькой, она просто получила некоторые привилегии и в 5 или 6 лет у нее появился комплекс превосходства, и она никогда не станет прежней. Она всегда знала, что ее предназначением было управлять Гражданами Убежища 8, и это осознание власти прочно укрепилось в ее сознании.
Она была руководителем Волт-Сити много, много лет, и она видела наихудшие гримасы Пустоши - но, пожалуй, вместо симпатии к бедным душам, пришедшим в Волт-Сити в поисках защиты, она заняла позицию, согласно которой эти "чужаки" были просто недостаточно сильны или умны, чтобы получить то, что имеет Волт-Сити, и таким образом, были низшими существами. Она - трудоголик и считает все свое время драгоценным, так что ей не хватает терпения для бесцельного обобществления (т.е., если это не касается политики, она вместо этого будет допоздна работать в офисе) или для людей, заходящих к ней и тратящих ее время.
У Линетт не было никаких позитивных романтических отношений вплоть до ее потенциальных отношений с Вестином из НКР в конце Ф2. У нее не было времени ни для чего, кроме ее работы, и это ее идея-фикс - если кто-нибудь бросит ее работу или решит спорить, перегибая палку, то она воспримет это как наихудшее личное оскорбление.



Геко

Гарольд

Гарольд — лидер мертвяков в Гекко, хотя и не являющийся «классическим» мертвяком по происхождению. Ещё один персонаж из первой части Fallout; был лично знаком с Мастером до его (и своей) мутации. Он покинул Хаб и вместе с выжившими в Некрополисе мертвяками основал Геко. Его внешность стала выглядеть хуже, чем в первой части, зато он теперь растит на голове деревце, и его фирменное чувство юмора как всегда при нем. Обладает незаурядными организаторскими способностями.


Конюшни

Мирон

Мирон — ученый-самоучка, изобретший наркотик «Джет». Отличается завышенным самомнением и скверным характером, так что, даже наняв его, вы вскоре захотите от него избавиться.



Броукен Хиллс

Маркус

Маркус — Шериф Брокен Хиллс, самого терпимого места в Пустошах. После выполнения нескольких квестов может стать членом команды. Существо, чья жизненная позиция несколько раз претерпевала радикальные изменения, в одном оставаясь незыблемой: творить лучше, чем разрушать.



Новая Калифорнийская Республика

Танди

Танди была президентом последние сорок лет (10 сроков подряд), и возраст ее не пощадил. Она была лично знакома с Выходцем из Убежища, хотя плохо помнит, был ли он вообще, или это всего лишь легенда.



Наварро

Охранник

Охранник у главных ворот требует назвать пароль. Требовало ли это озвучивания?


Сержант Дорнан

В верхней части базы всем заправляет Сержант Дорнан. Если подойти к нему без моторизированной брони, он будет очень зол. Если в ней, то он отправит вас нести караул.



Анклав

Офицер связи

Офицер связи кажется немного растерянным, когда вы связываетесь с ним с атомной электростанции Геко. Он грозит прилетом коммандос, однако дождаться их нельзя.


Президент Ричардсон

Президент Ричардсон, последний президент Соединенных Штатов Америки (об этом позаботитесь лично вы). Верит, что ради достижения целей возрождения США нужно уничтожить все население континента. Циничный мерзавец.


Фрэнк Хорриган

Агент Секретной Службы Фрэнк Хорриган. Анклавовец, участвовавший в раскопках военной базы и подвергнувшийся воздействию Вируса Принудительной Эволюции. Под усиленным сервоприводами, напичканным оружием и электроникой бронированным каркасом скрывается мутировавшее тело помешанного на убийстве маньяка с «промытыми мозгами». Ограниченно дееспособен - только в случаях, где требуется уничтожить живую силу либо технику.
Вот что говорит о нем сержант Гранит: "Он - какой-то генетически созданный урод - вот что он. Использовался в качестве телохранителя Президента. Агент Секретной службы Фрэнк Хорриган. Теперь он больше чем наполовину машина."
Это самый грозный и жестокий противник в игре. Битва с ним – неизбежный финал приключений любого Избранного. Сперва Френк стреляет очередями из лазерного минигана, потом он вынимает гигантский нож и бросается в рукопашную. Имея 20 очков действия, Хорриган может произвести 3 выстрела из минигана очередью или 6 ударов ножом за ход. При всем этом Френк имеет 20% шанс на критический удар.












Разработка сайта - << Tovi Studio >>